当前位置:
首页 > 科技动态
飞驰在科技创新大道上的“智轩”
发布日期:2017-08-21 浏览次数: 字号:[ ]

湖北智轩科技有限公司是一家聚研发、生产和销售高性能新能源汽车及核心零部件的高科技民营企业,计划总投资20亿元,产值过百亿的规模型大企业,也是湖北省重点建设项目之一。该公司自在花桥投资建厂以来,为使新能源汽车飞驰在科技创新的大道上,大开“智轩”科技之门,大造技术创新快车,取得了丰硕的成果。

——建好人才队伍。公司一直注重人才的选拔和培养工作,把它作为整车开发能力建设的重要环节。精心挑选多名技术人员到国内外相关部门进行全成开发培训,使他们成为研发领域的骨干,智轩科技的脊梁,为智轩飞驰提供了人才保证。

——建好技术中心。公司舍得投资建起了以试车试验和试车场为主体的技术中心,配置了先进的整车开发和成套设备。形成了包括车身自主开发,发动机、底盘、电子电器匹配开发在内的整车自主开发能力,为智轩飞驰构筑了科技平台。

——建好高科技生产线。冲压生产线有2条大中型生产线和5条小型生产线。焊接生产线有3条。总装生产线采用U型线布置。这些生产线性能好,科技含量高,处于行业的领先水平,为智轩飞驰加足了马力。

——搞好专利研发。该公司注重企业知识产权,认真抓好专利研发工作,取得良好效果。一种远程充电控制系统,一种缆上控制盒,一种电动汽车充电控制系统等十一个研发项目获得国家专利,为智轩飞驰插上了翅膀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统