当前位置:
首页 > 科技动态
飞扬在科技创新的天地间
发布日期:2017-08-18 浏览次数: 字号:[ ]

湖北扬飞减震器有限公司坚持把科技创新视为企业发展的命脉,始终飞扬在科技创新的天地之间,使企业档次不断攀升,已成为国家高新技术企业和全国同行业中拥有自主知识产权最多的生产企业之一。

——实施人才工程,夯实企业技术进步的基础。主要抓了三点:一是抓好人才引进。通过制定一系列技术人才外聘政策,招贤纳士,共引进了十多名具有大专以上学历、拥有同行业从业经验的技术人员,为企业的科技创新和高速发展提供了人才保证。二是抓好员工素质提高。先后把公司中高层管理人员送往深圳、成都参加专业技术培训,送技术工人对口参加各类培训。三是为科技人才发挥作用创造条件。大胆地支持和鼓励工程技术人员走出去开阔视野,考察市场,了解信息,搞新产品开发,搞技术攻关。并在工资待遇、奖金分配上给予倾斜,对作出突出贡献的工程技术人员让他们有荣誉、有地位,充分激发了科技人才的创新热情。近三年,自主研发并申报国家专利92项。

——加大科技投入,建好企业技术进步的硬件。主要做到以下两点:一是把科技投入作为兴企的一项重要战略,列入重要的议事日程。每年确立目标,制定计划,把技术改造、投入项目资金与销售收入、利税同等纳入考核指标,做到生产、销售、技改三同步。自2011年以来,用于技术改造、产品开发、项目开发的资金累计达到1000万元。二是加速设备更新进程,提高产品加工水平。2015年公司一次性投入300余万元新建全自动静电喷涂生产线,使公司产品涂装产能从原来的月产2万支提高到月产10万支。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统