当前位置:
首页 > 政策法规
武穴市人民政府关于2016年度武穴市科学技术奖励的决定
发布日期:2017-06-20 浏览次数: 字号:[ ]

武政发[2017]17号

 

武穴市人民政府

关于2016年度武穴市科学技术奖励的决定

 

各镇人民政府,市政府各部门,各办事处: 

2016年,全市各地、各部门和企事业单位按照市委、市政府的决策部署,大力实施创新强市战略,着力推进自主创新,积极发挥科技支撑作用,培育新动能,发展新经济,促进了经济社会全面发展。为了奖励在促进我市科技事业进步、经济社会发展作出贡献的科学技术人员和组织,经专家评审、市科学技术奖励评审委员会审定,市政府决定:

授予“湖北祥云(集团)化工股份有限公司”等10家企业科技企业创新奖。

授予彭要武等10位同志科技人才创新奖。

授予“湿法磷酸连续生产工业级磷酸一铵的工艺”等3项成果市科技进步一等奖;授予“远红外负离子多功能电热毯”等9项成果市科技进步二等奖;授予“大弯矩内法兰组装电杆的研究与开发”等9项成果市科技进步三等奖

希望全市企事业单位和广大科技工作者要向获奖先进单位和个人学习,求真务实、开拓创新,不断加快科技创新和成果转化步伐,为加快建设现代港口城市作出新的更大贡献。

附件:1.2016年度武穴市科技企业创新奖获奖名单

2.2016年度武穴市科技人才创新奖获奖名单

3.2016年度武穴市科学技术进步奖获奖名单

 2016年度武穴市科技人才创新奖.pdf2016年度武穴市科技企业创新奖.pdf2016年度武穴市科学技术进步奖获奖项目名单.pdf

 武穴市人民政府

2017年6月16日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统