当前位置:
首页 > 公示公告
关于开展2016年度高新技术企业统计年报工作的通知
发布日期:2017-03-15 浏览次数: 字号:[ ]

关于开展2016年度高新技术企业统计年报工作的通知

--鄂认定办〔2017〕1号

各高新技术企业认定执行委员会、各有关单位:

  根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)有关规定,企业获得国家高新技术企业资格后,应每年网上填报上一年度发展情况报表。现将2016年度高新技术企业统计年报工作有关事项通知如下:

  一、填报对象

  有效期内的高新技术企业(以证书上有效期为准),即我省2014年至2016年度颁发高新技术企业证书的所有企业。

  二、填报方式

  请各高新技术企业使用认定申报时使用的账号和密码,登录国家高新技术企业认定网(http://www.innocom.gov.cn/),进行网上填报。

  三、填报时间

  2017年5月底前完成填报。

  四、注意事项

  (一)根据认定办法的要求,累计两年未填报年报的高企将被取消高企资格。对被取消高企资格的企业,由认定机构通知税务机关按《税收征管法》及有关规定,追缴其自发生上述行为之日所属年度起已享受的高企税收优惠。请有关企业高度重视此项工作,按时保质保量完成。

  (二)填报时请务必仔细核对有关数据的单位、数值等信息,不要出现误报、漏报等情况,以免影响以后的认定申报工作。

  (三)各地年报填报完成情况将与年终工作目标考核直接挂钩,各地科技部门应负责督促指导企业做好年报填报工作,确保所有企业应报尽报。

  联系人:李果  郭凯娜

  联系方式:027-87135797  87272996

                                                                    2017年3月10日

(此通知转自省科技厅网)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统